当前位置: 德宏/ 德宏招商
2012德宏目瑙纵歌节招商引资52.3亿元
2012-02-08 11:29:36   来源:云南网
分享至:

2月7日,2012中国·德宏景颇族国际目瑙纵歌节招商引资项目签约仪式在芒市举行,项目协议投资52.3亿元。

此次签约的12个大型项目涉及新型建材、清洁能源、旅游文化、珠宝玉石、生物制药及仓储物流等产业,投资额均在5000万元以上,主要有年产50万立方米蒸压加气混凝土砌块项目、年产2万吨高活性干酵母生产项目、天然气门站支线CNG母站加气站及配套设施建设项目、瑞丽橡玛假日酒店玉缘文化长廊、大盈江赌石城、华商·都市花园、畹町农产品仓储物流电子信息交易中心等项目。

另悉,德宏州2011年新签招商引资项目151个,投资规模上亿元的有22个,实际引进内资83.9亿元,同比增长52.6%。招商引资已成为德宏跨越发展的重要支撑和调整产业结构的重要举措,重大项目正在成为德宏桥头堡黄金口岸、瑞丽重点开发开放试验区建设的重要支撑。(记者 李绍明 左超)

责任编辑: 苏西
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信