当前位置: 德宏/ 德宏车市
2013款沃尔沃S60等系列产品将全面升级
2012-04-16 10:39:06   来源:云南网
分享至:

日前,沃尔沃汽车对外宣布将会对旗下S60、V60、V70和S80系列车型进行升级和改进。据沃尔沃汽车厂商介绍,新款产品在外形设计上将融入更多的铝合金质感装饰件和更加时尚的铝合金轮毂。特别是新款沃尔沃V70车型还将采用重新设计的散热格栅,并将增加更多动感的黑色运动元素。在内饰设计方面,新款车型都装备了设计新颖的自动变速箱换挡把,整体设计更加时尚,选材也更为考究。

在动力系统方面,新款沃尔沃S60、V60、V70和S80系列车型还增加了新近研发的2.0升排量五缸柴油发动机,最高输出功率136马力,最大扭矩350牛米。在产品配置方面,新款沃尔沃系列车型将装备自动调节前大灯,它可根据实际的路面情况对灯光的高度进行自动调节,提升了车辆驾驶时的主动安全性。另外,新式大灯还具有灯光自动开启和关闭的功能,当车辆驶入黑暗的隧道时,灯光可自动打开。另外,为了提升驾驶者的便利性,沃尔沃汽车厂商还为新款车型标配了新式道路标识信息系统,所有道路信息可清晰显示在仪表盘处。

(综合)

责任编辑: 王一涵
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信