当前位置: 德宏/ 德宏车市
宝骏630自动挡车型上市
2012-04-16 10:40:31   来源:云南网
分享至:

宝骏630

宝骏车内

宝骏630日前推出两款自动挡车型,新车采用了1.5L DVVT发动机+6AT变速箱。此次推出的自动挡车型将没有低配型号,只提供舒适型和精英型两种选择,官方售价分别为7.88万元和8.58万元。

车型亮点:

1.采用与通用合资车型相同的GF6六速自动变速箱;

2.搭载连续可变进气排气正时技术的DVVT发动机。

宝骏630自动挡车型使用的是通用型号为GF6的六速自动变速箱,该产品同时也被应用到了君威、君越、科鲁兹和英朗等多款车型上。

动力方面,宝骏630自动挡车型搭载的是具有连续可变进气排气正时技术的DVVT发动机,排量为1.5L,该发动机最大功率达到112马力,峰值扭矩为147N·m,仅从动力参数上对比,该发动机比不具有DVVT技术的发动机在最大功率上提高了2马力,最大扭矩提高了1N·m。

宝骏630来自上海通用的泛亚设计中心,从设计来看,不但其线条比较硬朗,而且像钣金工艺都比较到位,尽管是自主品牌,但宝骏630风格与同级别合资车型十分接近。

宝骏630自动挡依然维持了手动挡4597*1736*1462mm车身尺寸,轴距是2640mm,对于家庭或个人来说,完全可以满足他们代步舒适的诉求。

(综合)

责任编辑: 王一涵
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信