当前位置: 德宏/ 陇川
一连3次入室盗窃 “硕鼠”抓着了
2012-06-18 10:07:26   来源:云南网
分享至:

案发陇川

陇川县公安局刑侦大队近日成功侦破3起入室盗窃案,抓获犯罪嫌疑人1名。

近段时间以来,陇川县章凤、陇把等地发生多起入室盗窃案,案件的频发、高发引起了县局领导的高度重视,随即刑侦大队成立了“两抢一盗”攻坚组。在技侦民警的艰苦努力下,通过技术手段锁定一名犯罪嫌疑人杨谷荣(男、梁河县人),并对其上网布控,辗转多地开展调查取证工作。5月31日,侦查民警获悉,犯罪嫌疑人杨谷荣在盈江县出现,随后在盈江县公安局刑侦大队的大力支持下,侦查民警将涉嫌入室盗窃的杨谷荣抓获。经技术人员确认:4月25日发生在陇川县章凤镇新苑小区87号院内的“河南校大泵”店、“福耀汽车玻璃”店以及4月28日发生在陇把镇“罗万里诊所”被盗案件均系犯罪嫌疑人杨谷荣一人所为。

目前,犯罪嫌疑人杨谷荣已被陇川县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

(通讯员 杨继青)

责任编辑: 王一涵
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信