当前位置: 德宏/ 翡翠珠宝
华丰珠宝交易中心开始综合联动整治
2012-07-11 15:22:42   来源:云南网
分享至:

近日,由芒市城市综合执法局牵头,市文体广电旅游局、市消防大队、市环保局、市珠宝办以及华丰公司、华丰物管公司组成的联合工作组,开始实施对华丰珠宝交易中心的整治工作。

据了解,此次针对华丰珠宝交易中心的整治重点是经营环境和经营秩序,在接下来的近一个月时间里,参与整治工作的各职能部门将结合各自职能职责,针对交易中心重点整治对象,加大摸底调查力度,掌握第一手资料,为开展工作打好基础。相关工作人员表示,将力争通过综合联动整治,完成制作悬挂整治公告、发布短信宣传划行规市政策和加快道路、水电、路灯、监控、路障等基础设施建设等工作任务。同时,加大招商力度,做好商铺的入驻服务工作,不断促进华丰珠宝交易中心的规范建设。

(何真玉)

责任编辑: 王一涵
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信