当前位置: 德宏/ 商界风云
景成集团再购直升机抢先布局省内短途航空市场
2012-09-10 14:44:11   来源:云南网
分享至:

继7月底订购了一架波音BBJ737-700商务机、一架S92直升机、一架湾流G450公务机以后,9月8日下午,瑞丽市景成集团再次与美国西科斯基公司签约订购一架S—76D直升机,抢先布局省内短途航空市场。

这次景成集团再次订购S—76D直升机是为了尽可能在较短时间内,以先行者的优势迅速开发省内各州、县市的短途航线,争取在一个周期较长、运作复杂的条件下快速形成一个完整的经营航线。真正使景成集团有能力尽早在瑞丽至芒市、腾冲、丽江等省内各州市的短途飞行上连接成一个高效、优质的空中往来航线,使德宏州迅速占据短途航空领域的制高点,树立以德宏州为核心的高端城市品牌形象,极大促进德宏州与省内各州市的社会交流和经济快速发展。

现在景成集团在已经注册德宏公务机有限公司、瑞丽景成直升机有限公司的基础上,向民航云南安全监督管理局提起了筹建申请,并获得了同意上报民航西南地区管理局。同时景成集团旗下的瑞丽航空有限公司的121部筹建工作也在加快推进中,正在积极筹建自己的航空管理团队、飞行团队。

(杜 军)

责任编辑: 王一涵
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信