当前位置: 德宏/ 陇川
猪肺冒充朱砂专骗中老年人  两嫌疑人被刑拘
2012-09-17 10:35:29   来源:云南网
分享至:

近日,陇川县公安局三象派出所通过侦查布控,成功侦破一起利用“假朱砂”诱骗中老年人的诈骗案,抓获犯罪嫌疑人两名,侦破案件两件。

2011年至今,陇川县发生多起该类案件,侵害对象多为中老年人。为消除社会隐患,三象派出所及时梳理近年来该案件信息,并安排警力对医院、街道、巷道进行蹲点布控。9月10日上午,侦查民警在陇川县人民医院进行布控时,发现两名男子正在向一位老年人兜售物品(疑似报案的“假朱砂”),侦查民警随即对其进行重点监控并将其抓获。经审讯,犯罪嫌疑人刘某某、王某某供述:2012年4月7日,两人以“猪肺”冒充“朱砂”向王某某诈骗6000元。

民警从刘某某、王某某身上缴获作案工具“假朱砂”。目前,两名犯罪嫌疑人已被陇川县公安局刑事拘留,案件还在进一步调查中。

(通讯员 杨荣勇)

责任编辑: 王一涵
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信