当前位置: 德宏/ 商界风云
上海企业家代表团考察瑞丽投资环境
2012-09-20 11:10:03   来源:云南网
分享至:

9月14日至15日,上海26家企业组成考察团在瑞丽市相关负责人的陪同下深入景成集团瑞丽市循环经济产业基地、德冠红木家具公司等地考察瑞丽经济生产投资环境。

瑞丽市相关负责人向上海企业家们介绍了瑞丽的基本概况、瑞丽国家重点开发开放试验区实施方案的主要内容及瑞丽招商引资项目情况。同时,希望上海的企业家们前来投资兴业、共谋发展。

通过考察和听取介绍后,企业家们一致认为瑞丽气候宜人、环境优美、物产丰富。瑞丽国家重点开发开放试验区的建设,更为瑞丽的未来提供了广阔的发展前景,特殊重要的区位优势、资源优势将会凸现,长久积蓄的潜力将得到集中释放,大创新、大开发、大开放、大发展的条件已经形成,瑞丽将迎来又一次历史性的跨越式发展。今后将考虑到瑞丽投资发展、开发项目,与瑞丽互利共赢,促进瑞丽经济社会实现新一轮的跨越式发展。

(杜军)

责任编辑: 王一涵
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信