当前位置: 德宏/ 梁河
马闻深入梁河开展基层调研
2012-09-28 09:44:05   来源:云南网
分享至:

在“两节”来临之际,为切实开展好基层调研工作和从优待警工作,日前,德宏傣族景颇族自治州副州长、州公安局党委书记、局长马闻率州局治安、禁毒等部门的主要领导,深入到梁河县公安局九保派出所、河西派出所、遮岛派出所、看守所、边防检查站和消防大队等基层单位,全面检查各单位两节安保和“十八大”安保工作的落实情况。

工作督导期间,马闻对上述单位的业务工作、队伍建设、经费保障、警力配备、内务管理、“两节”和“十八大”安保等工作的贯彻落实情况进行了详细的检查,对梁河县公安工作近年来的显著变化给予了充分肯定。期间,马闻还与公安民警和武警官兵握手交谈,详细询问了解了他们的工作和生活情况,并代表州局党委对基层公安民警和武警官兵进行了“两节”的慰问,向上述单位发放了慰问金。

(纳晶晶)

责任编辑: 王一涵
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信