当前位置: 德宏/ 新芒市
云南红国际红酒会所进驻芒市
2012-09-28 09:55:53   来源:云南网
分享至:

静待品尝的葡萄美酒

23日,云南红国际红酒会所正式进驻芒市,市民在芒市就可尝到高端红酒。

云南红葡萄产业(集团)公司一直致力于推广红酒文化,普及红酒知识,提升生活品位。“这次和德宏宏通达商贸有限公司的合作旨在开发德宏市场,建立桥头堡阵地,增进公司主推中高端云南红葡萄酒,同时兼营外国原装进口红酒。”据云南红葡萄产业(集团)公司品牌总监助理侯晨晨介绍,公司首选德宏作为开拓云南的地州市场,就是看中了德宏优越的地理优势和市场前景。

红酒,一直被认为是高雅生活的体现,现在,红酒不仅是供人们享用的葡萄美酒,更是一种崇尚高品质生活的追求。“我们将以高端的服务和优质的红酒为载体,在这里将会所打造成德宏地区一流的云南红葡萄酒专营旗舰体验店。”据侯晨晨介绍,会所还可预订世界各大名庄名酒,让德宏人的红酒文化与世界接轨。

“葡萄酒在饮用、包装、贮藏等方面都具有深层次的专业要求,所以,要让每一位购买者拥有好酒,良好的服务不可或缺。云南红酒业在未来的发展中将以更多的增值服务,让消费者领略到真正的品酒感受。

(崔汶 摄影报道)

责任编辑: 王一涵
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信