当前位置: 德宏/ 梁河
梁河:民警追回10万余元被盗财物
2012-11-30 11:41:11   来源:云南网
分享至:

日前,为维护辖区社会治安持续稳定,营造良好的治安环境,梁河县公安局针对当前社会治安特点和刑事犯罪活动,组织开展梁河县公安机关涉案财物发还仪式。

据悉,发还仪式上,刑侦大队教导员闫学详细介绍了当前公安机关各项工作开展情况以及辖区社会治安状况,并表示在今后的工作中,将进一步深化严打整治斗争,扎实开展各项专项行动,严厉打击各种违法犯罪活动,努力为辖区群众营造良好的生活环境。

期间,共退还群众被盗摩托车4辆、电瓶4个、手机1部、 石斛7斤、台式电脑1台、香烟32条、玉首饰6个、银项链2条、珍珠项链1条、金项链1条,涉案价值达10万余元。活动增进了社会各界对梁河公安工作的关心、理解和支持,促进了警民关系和谐发展,取得了良好的社会效果。

(通讯员 罗玲)

责任编辑: 任婕
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信