当前位置: 德宏/ 梁河
梁河交警大队认真开展“亮牌”行动
2012-12-25 14:56:19   来源:云南网
分享至:

近段时间,梁河县公安局交警大队认真组织开展机动车“亮牌”统一行动,全力为全县人民创造安全、畅通、和谐的道路交通环境 。

工作中,大队采取设立固定整治点、组织整治组机动巡查两种形式,在腾瑞线、潞梁线重点路段设立固定卡点和机动巡逻小组,重点对故意遮挡机动车号牌、不悬挂机动车号牌、不按规定安装机动车号牌和使用伪造、变造机动车号牌等严重交通违法行为进行查处,严厉打击各类道路交通违法行为,全面加强辖区主干道交通安全巡查管控,强化城区交通秩序管理工作;加强对过往客、货运输车辆的安全检查,严格落实对客运车辆“六必查”要求。同时,加大交通安全宣传力度,向过往人员大力宣传安全乘车知识,提高广大交通参与者的交通安全意识。

(通讯员 余世清)

责任编辑: 王一涵
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信