当前位置: 德宏/ 商界风云
弘映山庄荣获省优质工程证书
2013-01-29 11:08:14   来源:云南网
分享至:

25日,在美丽的孔雀湖畔举行了弘映山庄荣获“云南省优质工程”颁奖仪式。德宏傣族景颇族自治州住房和城乡建设局副局长杨试纲、德宏州弘映地产开发有限责任公司董事长霍晓军等出席。

据悉,弘映山庄二期G3、G4、G5栋是德宏州弘映地产开发有限责任公司分批开发的3栋小高层,G3、G4、G5三栋的1至2层和15至16层为跃层住宅,3至14层为平层住宅;建筑高度为48.45米,建筑物最高点52.2米,建筑层数为地下一层,地上16层,层高3.0米,总建筑面积为12094.8平方米。本工程设计使用年限为50年,剪力墙结构,茷板基础,场地类别为Ⅱ类,设计基本地震加速值为0.3g,即8度半的抗震设防烈度。弘映山庄一直按照“建一流工程,创一流质量,树一流品牌”的要求,精心组织、科学管理、文明施工、严格监理,确保安全、高质量、高标准按期完成工程建设,把弘映山庄项目建设成为精品工程、样板工程和消费者满意的工程。

纳晶晶

责任编辑: 王一涵
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信