当前位置: 德宏/ 梁河
梁河“四不放松”抓节前治安
2013-01-29 11:08:36   来源:云南网
分享至:

2013年春节将至,梁河县公安局围绕年初节前治安特点,以开展春季攻势专项行动为契机,紧盯矛盾化解、治安管控、安全监管和队伍管理“四不放松”,严密落实工作措施,力求实现道路交通、消防等安全生产事故零发生,刑事、治安发案数保持低位运行,确保年前全县社会治安形势的持续稳定。

针对年初节前各类矛盾纠纷集中爆发、容易激化的特点,把警力撒向辖区、深入基层、压上街面,深入开展矛盾纠纷排查化解工作,全力维护社会大局持续平安稳定。梁河县公安局制定了全县公安机关开展春季攻势专项行动总方案和打击刑事犯罪、禁毒戒吸、社会治安整治、交通整治、消防整治,要求各警种、各部门利用4个月时间针对冬季的发案特点,科学调整勤务部署,强化打击防范力度,务求破获一批各类刑事案件,查处一批行政案件,排查整治一批隐患,收戒一批吸毒人员,化解一批矛盾纠纷,清遣一批“三非人员”,打击一批违法犯罪嫌疑人,从而实现社会面上秩序好、发案少,机关单位防范严,管控工作到位,达到“不出大事,少出小事,尽量不出任何事”的工作目标。

纳晶晶

责任编辑: 王一涵
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信