当前位置: 德宏/ 翡翠珠宝
“石博会” 珠宝小镇销售总额增两成
2013-07-25 10:02:18   来源:云南网
分享至:

历时8天,被誉为“亚洲第一石展”之称的2013中国昆明泛亚石博览会圆满结束。此次石展总面积超过6.5万平方米,折合标准展位2880多个,并在云南宠物奇石城、昆明太平大西部建材产业城分别设立观赏石分会场和石材分会场,规模为历届之最。有来自多个国家和地区的上千户参展商家,携纯天然珠宝玉石、彩色宝石、奇石、水晶、玛瑙等奇珍异宝参展。

期间,由德宏珠宝文化行业协会组织的32户参展商家在“石博会”上散发光彩。其中,珠宝小镇亮点纷呈,不仅荣获了组委会“最佳展示奖”,并且珠宝小镇自有的“皇家玉匠”、“淘宝庄园”、“戒面王”、“玉泽乾坤”、“玉坊世家”品牌的销售总额较去年参加“石博会”增长了约20%。此外,小镇其他商家的销售额也较去年同期有了大幅增加。

“中国昆明泛亚石博览会”作为传承中华石文化发展的重要载体,是集展示、展销、论坛、评选为一体,亦是亚洲规模最大、专业化程度最高、品牌影响力最大的专业国际盛会。

(何真玉 通讯员 姜山 张珺)

责任编辑: 王一涵
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信