当前位置: 德宏/ 瑞丽
瑞丽警方连续抓获两名网上逃犯
2013-09-03 20:28:49   来源:云南网
分享至:

近期,瑞丽警方按照省、州公安机关安排部署,积极组织开展夏秋季社会治安整治及“百日会战”行动,于近日连续抓获两名外省网上在逃犯罪嫌疑人。

2013年08月26日,瑞丽市公安局银河派出所在开展日常清理清查工作中,发现一名入住在某宾馆的男子徐某形迹可疑,民警果断将其控制后带回派出所。经核查,徐某(男,汉族,48岁,家住湖南省衡阳市祁东县)系深圳市公安局上网追逃的负案在逃人员。8月27日,瑞丽市公安局畹町分局接到贵州省六盘水市盘县公安局刑协查,请求协助抓捕该县柏果镇堕噶村一起故意伤害致人死亡案的在逃犯罪嫌疑人瞿某某。接此通报后,分局领导高度重视,迅速组织民警展开搜捕工作,对辖区内的出租房及宾馆、旅社进行摸排。28日下午16时许在畹町一招待所房间内成功将犯罪嫌疑人瞿某某抓获。

目前,两名犯罪嫌疑人等待分别移交深圳、六盘水警方带回处理。

王华 邹蓉蓉

责任编辑: 岳盛
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信