当前位置: 德宏/ 要闻区
浙江商会企业在德宏州投资达20余亿元
2014-01-09 16:58:51   来源:新华网
分享至:

1月3日,德宏州浙江商会召开一届四次会议,回顾2013年工作,安排部署2014年工作。

2013年,州浙江商会在州委、州政府,州委统战部、州民政局等部门正确领导下,各项事业稳步发展。2013年浙江商会企业在德宏的总投资达20余亿元。商会积极发展新会员,2013年共发展新会员149名,其中常务副会长7名,副会长12名,常务理事8名,理事11名,会员111名,目前会员总数已达472人。浙江商会在自身得到发展的同时,也不忘反哺社会,2013年浙江商会在全州助学办校、体育文化、社会维稳、国防建设、扶贫帮困、新农村建设等活动中共捐资捐物200多万元;安排劳动就业1万多个岗位;资助困难学生100多人,帮扶困难家庭100多户。

2014年,浙江商会将认真学习宣传和贯彻落实党的十八届三中全会精神;积极招商引资,努力办好企业;积极开展光彩事业,主动承担社会责任;加强会员服务工作,不断增强商会凝聚力;加强内外交流,做好宣传工作;加强自身建设。在各级党委、政府的领导和有关部门的支持帮助下,团结一致,共同奋斗,齐心协力地把商会建设好,管理好。以积极投资、艰苦创业、诚信经营的实际行动为德宏明天的更加美好,做出新的更大的贡献。

会议还表彰了优秀会员,并为新当选副会长颁发了聘书。

杜军(德宏团结报)

责任编辑: 段晓瑞
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信