当前位置: 德宏/ 德宏楼市
德宏华江房产花园洋房产品推介会
2015-01-02 15:10:14   来源:云南网
分享至:

 

 

    德宏华江房地产开发有限公司12月5日举行产品推介会,隆重推出华江水岸星城花园洋房产品。

    花园洋房源于上海,自19世纪中期起,为上海、福建和广东一带上流阶层所专属,是西洋文明和生活方式与中国文化交织的产物。时至今日,追随着住宅郊区化的进程,低密度住宅持续走俏,“花园洋房”再次回归。

    当前市场上,花园洋房的产品形式以四层、五层板楼为主,强调景观均好,首层和顶层各有花园和露台相赠。一般情况下花园洋房应具备以下特征:建筑风格为外国风格,洋味十足;建筑密度很低(容积率一般小于1),绿化率较高,强调景观均好,首层普遍拥有私家花园;多分布于市郊一带,距离市区尚有距离;环境舒适而宁静,周边配套较为完善,购物、交通、通讯设施等标准较高。

    此外,花园洋房的目标消费者定位主要是中高收入人群,且具有一定文化品位。

    华江花园洋房:城市核心地段 、浓郁西班牙风情

    华江水岸星城位于金孔雀大街北侧的芒市城市核心地段,既拥有芒市大河丰饶的自然景观,周边又围绕着芒市广场、芒市国际中学、芒市国际友谊医院等成熟配套设施,小区内配套的芒市幼儿园总园,小业主还将享有优先入学特权。

    记者从当天的产品推介会上了解到,华江房产此次推出的花园洋房产品包括92㎡、110㎡、116㎡、146㎡、170㎡五大人性化户型,既有适合新婚甜蜜小居的精致户型,又有适合三代同堂的阔绰户型,还有满足一般家庭的舒适户型,价格根据层数不同从3200元每平米到4700元每平米不等,且超值赠送私家花园、私家产权储物间、地下室。

    据了解,华江房产花园洋房最大的特点是卧室均配置独立阳台,南北通透,客厅、阳台贯通,活动空间宽大气派,套房式主卧。如170㎡4房2厅3卫的阔绰户型,每间卧室配置独立阳台,宽敞客厅连通景观大样图,南向双套房主卧室,南北通透。

    此外,华江水岸星城采用西班牙风格建筑,无论是居于别墅排屋,还是花园洋房,户户建筑立面采用淡黄和红瓦屋顶相结合为主的暖色调,醒目而不过分张扬。作为花园洋房,景观的重要性在这里被提升到了前所未有的高度,五重立体绿化植被,贯穿社区的景观水系,在水岸星城情景示范区如实呈现。

    华江金牌物业服务:居住花园洋房畅享无忧生活

    华江水岸星城项目引进荣膺“2014中国物业服务领先品牌企业”的金科物业进行全程指导顾问。华江物业秉承金科物业的的服务理念,延续其金牌物业服务模式,为水岸星城项目量身制订出相应的服务体系,向业主提供最优质的人性化服务。

    

    据介绍,在华江星城,业主未来将享受到贴身周到金管家服务、干扰极小的清洁保洁服务、以人为本的环境绿化服务、立体构建的安全及消防服务、温馨贴切的综合服务、联谊邻里的社区文化服务等9大服务,以科学完善的物业服务系统,尽最大努力让业主能够体验到五星级的服务品质和生活关怀。

    华江房产的诚意和感恩之心在当天的产品推介会上被认筹客户和嘉宾们充分认可,现场欢快温馨,主宾欢畅互动,人人如沐春风。砸金蛋抽奖活动中,10位来宾抽得电烤架奖品,6位来宾抽得电烤箱奖品,还有一位来宾赢得了iphone 6。另外,所有来宾都获赠了精美的礼品。

责任编辑: 全婧
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信