当前位置: 德宏/ 旅游指南
这里是养生的天堂
“泡”在德宏
2015-03-04 15:18:14   来源:云南网
分享至:

十一月的德宏,空气里渐渐冒着微冷的气息,冬天已在不远处。还记得舒淇在《非诚勿扰》里泡温泉的场景吗?时值初冬,给人们带来温暖的温泉日益火爆起来。泡温泉是一种文化,一种生活氛围,代表着轻松、健康和愉悦。无论是大山里,还是小河边,来自地下的温泉,水汽氤氲把这个冬天烘托的无比浪漫。在暖和的泉水中,可以三五知己欢畅相聚,可以携妻带子共享天伦,也可以独自一人安享清闲。

法帕温泉

No.1

法帕温泉

边泡温泉边数星星

温泉位置:芒市西南8公里处法帕村

出行参考:可到芒市客运站或者三棵树处乘车

无论是土生土长的芒市人,还是外来客,提起法帕温泉都不会陌生。的确,因为离城只有区区几公里,因此多少年来,法帕温泉都是芒市人休闲度假的一个好去处。

法帕温泉四周为青山所环绕,空气湿润而清新,天空湛蓝而透彻。在大自然赐予的这片宝地上,抛却大脑中的一切杂质,泡出休闲的美好时光,才能不枉费大自然对人类的慷慨。

法帕温泉的水质特别好,更独特的是,法帕温泉是一个温泉群,水温46°C左右,流量稳定,泉水清澈,水质不含有害元素。去法帕,可以在室内泡温泉,享受一下不被打扰的宁静空间;可以晚上在露天泡温泉,边泡边数星星;还可以去温泉游泳池游泳,既有利于身体健康,又能泡出一身好皮肤。

责任编辑: 王一涵
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信