当前位置: 德宏/ 盈江
旧城供电所开展学雷锋活动 解决村寨用电问题
2015-03-20 16:09:45   来源:云南网
分享至:

3月17日,盈江供电局旧城供电所收到了一面写有“苦累年如日、光明送万家”的锦旗,这面锦旗是旧城新连寨下组社长及社干送来的,是为了表达旧城供电所为新连寨下组解决了用电问题的感谢之心。

旧城小辛寨中有23户新搬迁户居住地超出供电线路,导致用户1年之久无法正常用电,社长多次到乡政府寻求帮助,但因施工价格过高一直无法动工,政府部门最后找到所长徐兆忠,徐所长得知后为了使当地百姓能够正常用电立即组织所上人员对该片区进行了勘察,勘察后该片区都是普通农民生活条件比较贫困,为减轻他们的生活负担,所上利用城网改造后遗留下的旧杆免费提供到此项工程并义务帮助新连寨进行立杆、架线、装表。

旧城供电所利用周末两天完成此项工程,使23户人家正常用电,为此,他们特意精心制作了一幅代表新连寨下组人民浓浓感谢之心的锦旗送到了供电所,以此表达对电力部门的谢意。

(施立超)

责任编辑: 耿颖
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信