当前位置: 德宏/ 盈江
盈江供电局高度重视安全生产责任制修编工作
2015-04-08 15:13:07   来源:云南网
分享至:

云南网讯 (通讯员 杨元贵)为进一步规范盈江供电局安全生产责任制管理,全面落实各级、各岗位人员安全生产责任制,盈江供电局高度重视安全生产责任制修编工作,组织各单位紧紧围绕风险管控,对59个岗位的安全生产责任进行了修编。

据相关负责人介绍,2015年4月3日,领导班子和各单位负责人进行了会审,进一步对各岗位共涉及的456条安全生产职责、到位与标准和权限与义务进行了完善,使之更加切合实际。

盈江供电局将建立安全生产责任制检查机制,督促各级人员履职到位。加强各岗位安全生产责任制的沟通与说明,强化基于风险的管理理念和PDCA、SECP管理方法的培训与实践,培养主动“识险、知险、控险”的能力,对不安全行为“零容忍”,最终实现“要我安全”到“我要安全”、“我会安全”的转变,逐步向“本质安全”靠近,保障风险管理体系落地。

责任编辑: 高佛雁
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信