当前位置: 德宏/ 盈江
盈江供电局开展党员读书交流活动
2015-04-08 15:27:22   来源:云南网
分享至:

为引导党员树立社会主义核心价值观,激发学习热情,将学习型党支部纵向推进,盈江供电局于4月3日开展了党员读书交流活动。

在读书交流中涌现出了多个讨论热点:党的峥嵘岁月、伟人传纪、工农运动、抗战历史、信仰与使命,虽然每位党员对自己所读书籍掌握程度深浅不一,但都有自己的想法与领悟。

在各抒已见的交流中,大家一起回顾了党走过的风风雨雨与辉煌历史,上了一堂生动的党史课。党支部书记胡琰最后对读书交流做了总结与升华,每个人内心深处的信仰是不变的。站在党旗下,肩负着党交给的责任,作为党员要以史为鉴,继续保持谦虚、谨慎、不骄不躁的作风,践行共产主义信仰。

通过开展读书活动,促进党员带头养成“读好书,好读书”的习惯,增强了理论水平,政治素养与党性修养。

责任编辑: 高佛雁
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信