当前位置: 德宏/ 德宏楼市
苏宁易购入驻瑞丽星河蓝湾时代广场
2015-05-29 15:01:30   来源:云南网
分享至:

    5月27日,云南苏宁易购与瑞丽市星河蓝湾时代广场项目达成了战略性合作计划,并签署了合作协议,这标志了云南瑞丽这个年进出口贸易额高达286.3亿元人民币的边陲城市的互联网商业模式即将开启新的篇章。

    星河蓝湾时代广场地处瑞丽市瑞宏路与卯喊路交汇处附近,近生活远喧嚣,地理条件优越,是瑞丽市融腾房地产开发有限公司开发打造的标杆性城市综合体项目。

    据了解,项目现目前已基本竣工,项目总占地面积约为59.4亩,总建筑面积约12万平方米,内含3万多平米的主街式设计商业广场,是瑞丽市首个现代化商业步行街,现项目已被评为德宏州“4A级旅游购物景点”。

    

    整个项目绿化比例高达35%,商业区域采用主街式设计,配备约13000㎡的音乐喷泉广场,在打造浓烈的商业氛围的同时,提供给大众一个轻松愉快的户外场地。

    项目内商业部分规划有KTV、大型购物广场、苏宁易购、银行、餐饮、化妆品、饰品、家居、服装、儿童游乐园及儿童用品专卖等业态,囊括了吃、穿、住、娱乐休闲等品质生活的需求。

    获悉项目内已有一个面积约10000㎡的大型购物广场,民润购物广场正在进入最后装修调整,预计下月即将开业,此购物广场规模居德宏州首位,内部商品种类齐全,价美物廉,将是瑞丽市满足民生需求的主要市场。

    此外,占地3000㎡设有各种风格包间的KTV娱乐会所“K歌秀也已进入装修阶段。

    此次中国电商上市公司苏宁易购,选择全国电商指数排名前列的瑞丽市,携手星河蓝湾共同改写瑞丽市商业格局,将开启瑞丽市商业再次腾飞的新篇章。

    苏宁易购:是苏宁云商集团股份有限公司旗下新一代B2C网上购物平台,现已覆盖传统家电、3C电器、日用百货等品类。

    瑞丽体验店地址位于星河蓝湾时代广场内,借由线下体验店的拓展,苏宁易购线上商品的配送、维护、体验、服务等等,由线下体验店实现实施。

    K歌秀:总占地3000余平米,设有48间不同梦幻主题包房,定义瑞丽旗舰新标准,已进入装修期;

    民润购物广场:全国连锁品牌,始于广东,面向全国。多年的成熟经营理念,打造瑞丽最大规模大卖场,服务百姓生活新标准;现已装修完毕,预计下月即将开业。

责任编辑: 全婧
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信