当前位置: 德宏/ 陇川
李正环会见德宏正信实业股份有限公司总经理郑山洪
2015-06-02 17:58:53   来源:云南网
分享至:

    5月31日,县委书记李正环会见了德宏正信实业股份有限公司总经理郑山洪,双方就进一步加强合作事宜交换了意见。

    李正环指出,引进德宏正信实业股份有限公司在章凤工业园区建设桑蚕茧精深加工项目,是陇川招商引资的重点项目之一,是进一步调整优化产业结构、带动群众增收致富、促进地方财政增收的大项目、好项目。县委县政府高度重视与企业的沟通与合作,多次召开专题会议专题研究项目建设事宜,组织精干力量服务项目的建设和推进。自项目动工以来,各项工作扎实推进,该项目被列为全州2015年2季度10个集中开工的重点项目之一,并得到省州领导的高度肯定。

    在听取企业负责人相关情况介绍后,李正环表示,一是希望企业充分依托桑蚕茧精深加工项目,进一步拓宽生产领域、延伸产业链,采取产业招商、以商招商、与科研院所“产学研”合作等多种形式,生产研发高附加值产品。比如,引进服装企业,生产以蚕蛋白为原料保健品,等等。二是希望企业积极配合政府做好桑蚕产业发展规划,按照3年发展种植桑树5万亩的目标要求,进一步明确细化各年度、各乡镇 种植任务,确保制定的规划科学合理、切实可行。三是陇川县委、县政府将积极做好协调和服务工作,努力为企业发展提供最好的优惠政策、最优的服务环境,大力支持德宏正信实业股份有限公司做强做大,共谱长期互利合作新篇章。

    郑山洪表示,非常感谢陇川县委、县政府为德宏正信实业股份有限公司发展创造的良好环境,公司对在陇川的发展将更加充满信心,期望双方在深化合作中结出更多硕果。

    县委副书记寸待纯,县委常委、副县长常枝旺及县农业局负责人参加会谈。

责任编辑: 全婧
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信