当前位置: 德宏/ 梁河
县委副书记杨森到九保乡调研违法经营整顿工作
2015-06-04 17:41:00   来源:云南网
分享至:

   

    6月3日上午,县委副书记杨森受县委书记郭山委托率领由县人大副主任罗有彪、县政府副县长孙任宗、县水利局、公安局、林业局、工业和商务局、国土资源局、交通运输局、地税局、农业局、工商局、国税局及财政局10个单位相关负责人组成的调研组到九保乡调研违法经营整顿工作。调研组首先实地查看了九保乡新沙坝采沙点和管家寨罗有昌木材加工厂两个点。

    随后召开了九保乡关于开展专项整治加强经济工作违法经营整顿工作汇报会。会上,九保乡人大主席梁聪昌就九保乡开展专项整治加强经济工作违法经营整顿工作向调研组进行了汇报。调研组在听取汇报后纷纷就九保乡违法经营整顿工作中存在的问题和需要整改的地方提出意见和建议。杨森副书记针对此次调研提出三点意见:一是认真领会,把思想统一到县委、县政府的统一部署上来;二是坚持整治不动摇,确保整治违法经营工作有效;三是明确时限,综合整治工作圆满收尾。

    通讯员 孙飞飞

责任编辑: 全婧
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信