当前位置: 德宏/ 畹町
芒市至畹町段的电力设施建设完成
2015-06-05 18:13:50   来源:云南网
分享至:

自2011年龙瑞高速正式开工建设以来,瑞丽供电局便全力以赴投入到高速公路的线路设施建设及保供电工作中。无论炎炎夏日,还是萧瑟之秋,瑞丽供电局对龙瑞高速瑞丽辖区按计划保质保量完成了中间检查、现场作业管控及日常线路巡视等工作,确保龙瑞高速顺利通车。

5月29日,瑞丽供电局副局长番新伟及相关部门人员一行便早早地来到高速公路瑞丽辖区,在畹町隧道管理处、畹町收费站和黑山门隧道路段,对其管辖的10kV畹莫线、10kV黑山门西段专线线路进行反复核查。来到配变保护区,管理人员及设备厂家工作人员详细介绍讲解了设备运行状况、隧道用电安全及注意事项等。

“此次高速公路通车,我们必须确保万无一失,确保隧道用电正常,践行对社会负责、为人民服务的承诺。”

仔细检查过畹町隧道、黑山门隧道两处的供配电设施运行状况后,瑞丽供电局客户服务中心用电检查班、畹町营业点的工作人员根据计划,对畹町隧道发电机的投切现场进行了演练。

5月30日,龙瑞高速公路芒市至畹町段通车仪式在芒市风平镇举行,仪式结束后,众多驾驶员抑制不住心中的喜悦,迫不及待地驾驶爱车行驶在这条期盼已久的路上。

   来源 中国财经新闻网·中国财经报

责任编辑: 全婧
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信