当前位置: 德宏/ 盈江
盈江供电局召开2015年农网工程推进会
2015-09-17 14:49:25   来源:云南网
分享至:

为进一步强化工程管理,按期完成年初制定的整体进度目标,确保年底如期完成农网改造升级工程的建设任务。9月10日,盈江供电局组织相关单位召开农网工程启动及工程推进会。参加会议的有德宏局基建部、盈江供电局、物流服务中心、盈江业主项目部、四川岳池电力建设总公司、云南中江机电安装工程有限公司、云南省电力设计院等相关单位人员。

会议简要介绍了2015年农网改造升级工程相关情况,并重点讨论了农网工程施工进度安排,施工协调、工程物资安排等问题,并提出了解决办法和措施。

会上,盈江供电局局胡琰局长对农网改造升级工作提出了具体要求:一是要“按规定办事”,施工信息上报、物资领用、废旧物资处理等要按照既定规定办理。二是要“按标准做事”,施工队必须严格按标准化工艺进行施工,不得私自更改,严禁野蛮施工;三是要“把好安全关”,从源头开始紧绷安全这根弦。四是要“抓好质量关”,业主项目部要行使好甲方代表的职责。五是要“严处罚”,发现违章严肃处理,发现一起处罚一起。六是要“重沟通”,遇到困难耐心解决,发现问题及时协调,不要让小事变成大事。确保盈江供电局2015年农网升级改造工程顺利实施。

通讯员 钟志刚

责任编辑: 岳盛
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信