当前位置: 德宏/ 陇川
德宏供电局岳志强书记到陇川局开展调研
2015-09-17 14:59:31   来源:云南网
分享至:

9月9日至10日,德宏供电局书记岳志强一行到陇川供电局调研指导生产经营、党建、两个主体责任情况。

岳书记一行深入拉影几个木材加工厂,在现场向各个木材厂的负责人了解了当前木材生产经营情况及存在的困难,在陇川局,岳书记一行首先认真听取了陇川供电局近期党建工作开展情况及两个主体责任落实情况汇报,和4个支部在支部工作中存在的困难,岳书记耐心的就支部书记提出的困难和大家一起分析解决的办法。最后,岳书记对陇川局近期的工作给予了肯定,并提出了几点要求:一是要继续加强中心组学习、三会一课,周五政治学习;二是要履行好一岗双责,把党的建设、廉政建设植入到生产工作中;三是要加强廉洁从业教育,特别是中秋国庆期间的廉洁教育;四是抓好安全生产加强人身、设备、电网安全的控确保全年无安全事故。

通讯员 李丽

责任编辑: 岳盛
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信