当前位置: 德宏/ 梁河
德宏梁河供电局开展承包商安全管理培训
2015-10-16 17:09:29   来源:云南网
分享至:

10月份,德宏梁河供电局2015年大修技改项目和城农网升级改造项目将全面施工,新一批外施工队伍将入网作业。大修技改项目和城农网升级改造项目施工队入场作业前,为强化作业安全管理,明确梁河局承包商作业管理流程、作业文件执行及安全管控要求。

10月9日,梁河局组织安全监管部、生产设备管理部、计划建设部及辖区内外施工单位在遮岛供电所三楼会议室开展了入场前安全管理培训。安监部、设备部、计划部分别对“两票”填写规范和执行、现场作业安全管控进行了详细讲解,并结合上级生产作业管理要求、配网生产管理信息系统深入讲解了从作业前的准备到作业结束共27项流程步骤,明确了其中10项流程需走配网生产管理信息系统,共明确需要24份作业文件,并对每份作业文件填写要求进行了详细说明。

(杨勇)

责任编辑: 岳盛
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信