当前位置: 德宏/ 陇川
云南电网公司农电部莅临陇川局调研规范化建设工作
2015-12-18 17:21:38   来源:云南网
分享至:

12月17日,云南电网公司农电管理部陈珠、朱奕昆一行在德宏局企管部杨常丁副主任的陪同下对德宏陇川供电局章凤供电所规范化建设情况进行现场检查。

通过现场查看,以及现场询问,系统数据查看等方式,省农电部领导认真查看了供电所在安全、生产、营销、综合等方面的规范化建设情况,把脉章凤供电所在规范化建设中存在的短板,从战略的高度给出了一些规范化建设的指导意见。

在调研中,省农电部领导指出,规范化建设评价必须遵循“规范、真实 、简单、有效”的工作原则,注重规范化建设过程管理的评价,并且要特别重视规范化建设的有效性和工作流程的简单化。章凤供电所要在规范的基础上更进一步,在系统运用上争取有所提升,在绩效管理上要更加灵活,在配网基础数据核对上狠下功夫,同时要尽量优化和固化员工的日常工作。让系统成为员工日常工作的好帮手,让绩效考核更加能激励员工的工作积极性,让配网基础数据更准确,让员工更加明确自己要干什么和干到什么标准,最终实现工作更加“规范、真实、简单、有效”的目标。

(吴长荣)

责任编辑: 桂阳瑒
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信