当前位置: 德宏/ 陇川
陇川供电局全力做好“三会”供电保障
2016-01-28 16:58:13   来源:云南网
分享至:

1月22日-28日,陇川县人民政府隆重召开陇川县第十一届二次党代会、陇川县第十六届四次人大会及陇川县第十四届四次政协会,共议发展大计。作为助力地方经济社会发展的能源企业,陇川供电局秉承服务地方经济发展的宗旨,积极主动地承担起了“三会”期间的保供电工作。

陇川供电所安监部、各供电所选调的精兵强将先冲在了保供电的第一线,提前做好了辖区10千伏及以下配网重要线路进行全面检查,以及设备缺陷及安全隐患排查,并在会前开展了城区10千伏线路的特巡和线路通道清障工作,制定了重要线路保供电措施,明确涉及本次保供电的设备负责人、值班负责人、抢修人员。会议期间负责陇川会堂、县政府综合楼、各代表团讨论会议室及驻地的现场值班保供电工作。

南网人为了“两会”的安全可靠供电,放弃了周末,顶着寒潮以另一种方式值守在会场幕后,为了地方经济的发展大计,尽到了自己的一份心意。

通讯员 吴长荣

责任编辑: 高佛雁
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信