当前位置: 德宏/ 陇川
德宏供电局深入陇川开展春节走访慰问
2016-01-28 17:01:27   来源:云南网
分享至:

一声声问候温暖人心,一声声祝福传递深情。1月26日,春节前夕年味正浓之时德宏局副局长钱祥华和工会办副主任深入陇川局老党员、困难党员和员工家中进行走访慰问。送上德宏局领导班子对他们的问候和关怀。

钱祥华每到一处,都亲切的与老党员、困难职工拉家常,嘘寒问暖。了解他们的身体状况、家庭经济生活情况和子女情况以及年货准备情况。转达了德宏局对他们的牵挂。叮嘱他们要保重身体,自强自立,克服困难早日脱困。共同祝福在新的一年里生活幸福和美。并将慰问金送到慰问对象手中。将温暖送到慰问对象心坎上。

天气虽冷,但走访慰问不仅是带来物质急需,更重要的是德宏局暖暖的充满关爱的心温暖了老党员、困难党员和员工的心。感受到了德宏局对困难群体的关心和温暖。

通讯员 杨善珍

责任编辑: 高佛雁
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信