当前位置: 德宏/ 梁河
梁河供电局开通“绿色通道”助力地方廉租房建设
2016-01-28 17:02:24   来源:云南网
分享至:

梁河供电局对地方廉租房竣工进行验收用电配套工程实现送电,让一直关注廉租房建设的租户,过不了多久,就可以住进新房。

近年来,梁河县高度重视城区住房保障,把建设廉租房列入政府“为民办实事”项目,始终把“公开、公正、公平”视为住房保障工作的生命线,确保群众“住有所居”。梁河县电局积极配合,提前介入项目供电,供电方案与小区整体规划同步,加快建设供电配套基础设施,确保民生项目顺利竣工。

为美化廉租房小区环境,梁河供电局加强了与施工方在小区管网设计、台变设计等方面的沟通交流。在工程竣工时,供电局提前服务,开辟用电报装“绿色通道”,对廉租房报装实行特事特办,加快一户一表安装进度,提高工作效率,确保廉租户尽快搬进新居,享受美好新生活。

通讯员 谷正欢

责任编辑: 高佛雁
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信