当前位置: 德宏/ 盈江
德宏盈江盏西供电所积极响应“青年文明号”号召
2016-01-28 17:07:15   来源:云南网
分享至:

1月26日,德宏盈江供电局盏西供电所响应“青年文明号”号召,组织青年开展文体活动。活动中大家积极参与,锻炼了身体,愉悦了心情,无形中也增强了大家的凝聚力。

盏西供电所现有33人,其中年龄在35岁以下的青年有25人,占所内总人数75%以上。青年伙子们不怕苦,不怕累,在各项工作任务中勇当先锋,大家相互学习,密切配合,工作质量和工作效率逐年推升。为此,2015年盏西供电所获得了 “青年文明号”称号。

大家深知“青年文明号”这个荣誉责任重大,时刻保持积极向上的精神风貌,高效地完成各项工作任务。为了让大家在一年的工作下来后能得到短暂的放松,盏西供电所精心组织,准备了丰富多彩的文体活动。26日早上,企业安全生产知识抢答赛、猜谜语、成语接龙、脑筋急转弯等活动轮番上演,紧张的抢答气氛中欢声笑语不断。下午,拔河比赛、4*100米接力赛、100米短跑赛、趣味足球、跳绳等体育活动让大家释放了一年中的劳累。最后,临近傍晚的11人制足球赛将此次活动推向了高潮。

通讯员 雷岩团哏

责任编辑: 高佛雁
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信