当前位置: 德宏/ 要闻区
瑞丽试验区获“云南省可持续发展实验区”授牌
2016-02-18 09:45:09   来源:云南网
分享至:

 云南省科技工作会议近日在昆明举行。会上,瑞丽试验区管委接受了“云南省可持续发展实验区”授牌。

可持续发展实验区是为全面贯彻落实科学发展观,实施创新驱动发展战略,充分发挥可持续发展实验区在创新型云南和资源节约型、环境友好型社会建设中的基地和示范作用,依据《国家可持续发展实验区管理办法》,结合我省的实际情况遴选评定的。省级财政科技经费重点支持《实验区建设规划》中经济、社会、科技、生态环境、基础设施等五大领域重点任务中的创新平台建设、关键核心技术研发和先进适用技术的推广。每个实验区3年建设周期内根据实际情况,安排不少于1000万元的项目经费支持。项目选择坚持四项原则:突出产业导向;突出科技支撑;突出协同创新;突出实效考核。

通讯员 李田辉  (德宏团结报)

责任编辑: 高佛雁
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信