当前位置: 德宏/ 商界风云
德宏州贸易商会驻内比都商务代表处成立
2017-02-24 09:41:09   来源:云南网
分享至:

记者从瑞丽试验区综合办获悉,2月6日,德宏州贸易商会驻缅甸内比都商务代表处揭牌。至此,中国德宏州已在缅甸成立了4个代表处,形成了以曼德勒为核心,内比都为重点,掸邦、克钦邦为“两翼”的德宏与缅甸合作交流的平台与渠道,对下一步德宏州与缅甸开展商务、科技、文化、农业、旅游等全方位、宽领域、多渠道的合作奠定了坚实基础。

据介绍,德宏州先后在曼德勒、密支那、腊戌设立了3个商务代表处,与缅甸曼德勒省、掸邦、克钦邦等缅北地区开展各领域的交流合作,在促进双边增收致富等方面都作出了积极努力,取得了明显效果。内比都作为缅甸联邦政府的政治中心,在内比都设立商务代表处,对于进一步拓宽双边交流合作,促进中缅贸易往来,推动合作共赢,增进睦邻友好将发挥更大的作用。

云报全媒体记者 刘祥元

责任编辑: 朱清然
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信