当前位置: 德宏/ 要闻区
德宏:记住这些线路才能过一个畅快的泼水节
2017-04-06 10:09:18   来源:云南网
分享至:

中国•德宏2017国际泼水狂欢节将于2017年4月11日至13日在芒市隆重举行,为使活动期间道路安全通畅,确保各项活动顺利进行,经德宏州人民政府批准,决定在节日期间对国道G320线及芒市城区相关路段实行交通疏导。现就有关事项通告如下:

一、4月10日,芒市勐焕大金塔“召祜巴升座庆典法会”

将对驶往大金塔方向的车辆进行全天疏导,参加法会人员须按规定将车辆停放在山下指定的停车场内。

二、4月11日,泼水节采花活动期间

从早8:00起至晚18:00,将对国道G320线果朗河大桥至龙瑞高速公路遮放收费站(即:G320线K3545+700M至K3570)的24.3公里路段进行交通疏导,对国道G320线三台山“G320线K3553至K3558+100M段”即泼水节采花路段5.1公里路段进行交通疏导,过往车辆可由国道G320下行线(昆畹老公路)通行:

(一)因4月11日采花期间G320线K3553至K3558+100M段将会有大量车辆通行,采花地点人流密集,疏导时间较长,因此建议过往车辆:1.芒市至瑞丽车辆可由龙瑞高速公路(芒市站)、(风平站)绕行通过,2.瑞丽至芒市车辆可由龙瑞高速公路(瑞丽站)、(遮放站)、(遮相站)绕行通过。

(二)在国道G320线K3545+700M处(果朗河大桥前)将设置1个大型汽车(含两轴运甘蔗货车、运沙石农用车)的临时交通疏导点,禁止该类车辆驶入疏导管控路段。

(三)活动期间将在风平镇菲红村设立有两个停车场:1.小型汽车停车场(G320线K3552+150M处);2.摩托车停车场(G320线K3551+250M处)。参加活动人员可将车辆按规定停放。

(四)4月11日,在采花车队中,组委会将通过德宏广播电视台为采花活动专设的现场播报频率FM100.6发布最新交通路况和相关内容,请参加采花车队的广大驾驶员及时收听,以实时了解采花现场交通路况。请社会各界人士于11日早上7:30前到芒市广场有序停放车辆,领取号牌统一出发。

三、4月12日,芒市城区部分道路举行“召祜巴花车巡游”

巡游时间:12:30—14:00;巡游路线:菩提寺→阔时路→团结大街→勐焕路→芒市大街→阔时路(调头)→阿露窝罗路→文蚌街→阔时路→迎宾门→芒市广场。届时将对巡游路线实施交通疏导,请广大市民文明参与巡游活动,切勿影响车队前行。

四、4月11日至13日,芒市广场系列庆典活动

每天8:00至24:00,将对芒市广场和体育运动中心周边道路及居民小区道路进行交通疏导,请广大市民尽量选择步行参加活动。

节日期间,请广大市民根据通告内容提前选择合适的交通方式和路线,并服从交警及现场管理人员的指挥。由于交通管理给您带来的不便,请给予谅解和支持!

(来源:德宏网)

责任编辑: 李星佺
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信