当前位置: 德宏/ 要闻区
中国乒协会员联赛德宏站落幕
2017-04-10 10:27:07   来源:云南网
分享至:

4月9日, “李宁·红双喜杯”2017年中国乒乓球协会会员联赛(云南德宏站)在德宏傣族景颇族自治州体育运动中心体育馆落下帷幕。作为今年联赛的首站,本次比赛吸引了来自全国22个省区市的44支代表队、近400名运动员参加。

经过3天的激烈角逐,南京西部、自贡市乒协、四川光域、辽宁乒友的代表队分获男子团体40岁组、50岁组、60岁组、65岁以上组冠军。自贡市乒协、北京晓清环保队、杭州馨乐、甘肃森林一队分获女子组别的40岁组、50岁组、60岁组、65岁以上组冠军。本次德宏分站赛的团体、单打成绩将计入中国乒乓球协会会员积分。下一个分站赛将于4月14日至4月16日在广东省惠州市举行。历经15个分站赛的比赛后,总决赛将于年底在广东省佛山市举行。

中国乒乓球协会会员联赛是目前我国业余乒乓球最高规格的赛事,每年会员联赛的足迹遍布全国,赛制时间长达8个月,全国各地的“乒友”都会选择几个喜欢的分站赛参加角逐,获得积分力争进入总决赛。

云报全媒体记者 娄莹

责任编辑: 朱清然
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信