当前位置: 德宏/ 要闻区
瑞丽航空三运营基地投入运营 一日新开4条航线布局全国网络
2017-04-12 10:15:45   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 杨之辉)记者从瑞丽航空获悉:4月10日,瑞丽航空正式宣布在甘肃兰州,辽宁沈阳设立运营基地,并在同日新开4条以新运营基地为始发的新航线,加上之前在云南芒市设立的运营基地,瑞丽航空先前规划的三个新运营基地全部投入使用,也是瑞丽航空首次在省外布局过夜基地,为布局完善全国航线网络,加快航线网络建设迈出了坚实的一步。

4月10日,随着两架全新的波音737型客机顺利结束当天的行程,标志着瑞丽航空正式携手沈阳、兰州两座机场,以此为运营基地,加速航线分布。

进入2017年,瑞丽航空进入高速发展通道,持续引进飞机的同时也将扩展全国网点布局,除了以昆明长水国际机场为主运营基地之外,3月份于云南芒市,4月份于辽宁沈阳和甘肃兰州三个城市设立基地,布局东北、西北、西南区域网点,完善全国航线网络。

新航线开通后,将极大方便商旅人士通过瑞丽航空航班往返各地。为回馈广大旅客支持,瑞丽航空还将在官网推出周二秒杀活动,票价低至6元,还有更多超乎想象的超值优惠机票助旅客出行。

瑞丽航空作为云南首家本土航空公司,依托云南丰富的民族文化资源,力争成为中国最具民族特色的航空公司。自开航以来,瑞丽航空积极服务和融入国家“一带一路”发展战略。随着机队规模的不断扩大,现机队规模已达到13架。预计至2020年底机队规模将达到40架、至2025年达到80架。夏秋换季之后,开通航线将达27条,每天执飞76个航班,覆盖27个通航城市,涉及湖北、云南、天津、浙江、陕西、四川、内蒙古、重庆、广西、山东、甘肃、山西、辽宁、河北、黑龙江13个省和2个直辖市。

责任编辑: 李星佺
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信