当前位置: 德宏/ 要闻区
瑞航空姐变身“傣家少女”泼水送祝福
2017-04-17 17:44:14   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 杨之辉)飞机上也能过泼水节?近日,在“襄阳-昆明”和“太原-昆明”等多个飞往昆明的航班上,瑞丽航空空姐变身傣族少女与旅客一起欢庆泼水节。

“沾水一点,幸福一生”,入昆航班上,空乘们统一着傣族服装在登机口、客舱用提前准备好的枝叶蘸水对乘客泼洒。当然,瑞丽航空也贴心准备了手机防水套为旅客的“爱机”提供保护。

据了解,瑞丽航空作为云南首家本土航空公司,自开航以来积极服务和融入国家“一带一路”发展战略,现机队规模已达到13架,预计至2020年底机队规模将达到40架、至2025年达到80架。夏秋换季之后,开通航线将达27条,每天执飞76个航班,覆盖27个通航城市,涉及湖北、云南、天津、浙江、陕西、四川、内蒙古、重庆、广西、山东、甘肃、山西、辽宁、河北、黑龙江13个省和2个直辖市。

责任编辑: 徐腾中
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信