云南网
德宏-->要闻区-->正文
首页 | 邮箱    
瑞丽航空巴黎航展签新机 瑞丽航空机队规模扩容至14架
http://www.yunnan.cn  发布时间 2017-06-26 19:39:46 星期一  来源:云南网

云南网讯(记者 杨之辉)规划国际航线、引进新飞机、国际航展签订大单……瑞丽航空2017年动作频频,引发外界瞩目。6月22日,瑞丽航空宣布与波音深度合作,借巴黎航展契机,双方正式签订20架全新波音737-MAX备忘录,总价值高达22亿美元(约合人民币150亿)。同日,一架全新的波音737-800客机从美国西雅图飞抵昆明长水机场,瑞丽航空机队规模扩容至14架。

第52届巴黎航展6月19日-25日在巴黎郊区开幕,作为全球最重要的航空盛会,此次航展吸引了全球各地的飞机制造商和运营商云集巴黎。6月22日,瑞丽航空借此机会携手波音公司,签订订购20架全新波音737-MAX备忘录。波音方面表示将在签订备忘录后,继续与瑞丽航空敲定后续细节。

而波音公司全球销售高级副总裁毛毅山则对云南首家本土航空短短3年间所取得的卓越发展表示印象深刻。他说:“我们非常荣幸在瑞丽航空不断发展、成为一家一流航空公司过程中扮演重要角色,波音737-MAX将会为瑞丽航空即将开通的更多国内、区域网络航线提供重要支持。”波音认为,737-MAX采用先进的发动机技术和更为高效的外形布局,内部装饰则更为可靠人性化,能为乘客提供更为舒适、安全的飞行体验。

同日,一架编号为B-1597的全新波音737-800型客机顺利从美国西雅图飞抵昆明长水国际机场。按照瑞丽航空的规划,此刻引进新飞机主要是为了保障即将到来的暑期客运高峰,并适时投放在后续新开新航线的运营中。

瑞丽航空方面表示,这架全新的波音737-800装备了全球领先的eXO影音系统,通俗来说,该系统将为乘客提供更为人性化、舒适的空中影音体验。

责任编辑: 范春艳  
×