当前位置: 德宏/ 要闻区
德宏:为十九大营造安全稳定的社会环境
2017-08-31 11:22:53   来源:云南网
分享至:

 

8月29日下午,德宏州召开迎接党的十九大安保维稳信访工作会议。

德宏州党政领导王俊强、龚敬政、杨向宏、马云峰、侯胜、柳五三、余其能、肖占先等出席会议。

德宏州委书记、瑞丽国家重点开发开放试验区工委书记、管委主任王俊强指出,党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,是全党和全国人民政治生活的头等大事,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益,确保十九大期间社会和谐稳定具有十分重大的意义。全州各级各部门要深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,切实把迎接党的十九大胜利召开作为当前重大的政治责任,进一步增强“四个意识”,按照省委、省政府的统一安排和部署,扎实做好十九大安保维稳信访工作,努力为十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

 

王俊强要求,全州各级各部门要认清形势、提高站位,把营造和谐稳定的社会环境作为当前首要政治任务;明确责任、狠抓落实,确保党的十九大安保维稳信访各项工作落到实处;加强领导、协调配合,为做好党的十九大安保维稳信访工作提供坚强保障,以“抓铁有痕、踏石留印”的精神,从严从实从细做好安保维稳信访工作,全力维护边境和谐安宁、社会团结稳定,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

会上,德宏州委副书记、州长龚敬政传达了省委书记陈豪、省长阮成发的重要批示精神;州委常委、州委政法委书记杨向宏代表州委与各县市政法委书记签订了《德宏州党的十九大安保维稳信访工作目标责任书》;副州长、州公安局局长余其能对全州十九大安保维稳信访工作进行了安排部署。

来源:德宏团结报 曹园雅

责任编辑: 朱清然
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信