当前位置: 德宏/ 要闻区
第六届德宏电视歌手大赛20强选手出炉
2017-09-15 21:10:14   来源:云南网
分享至:

9月14日,备受德宏人关注的第六届德宏电视歌手大赛(海选)比赛在芒市新润美酒家正式拉开序幕,来自全州的100名歌唱爱好者闪亮登场。

本届赛事由德宏州文体广电(新闻出版)局、德宏传媒集团主办德宏州文化馆、德宏州非物质文化遗产传承保护中心、德宏广播电视台承办。大赛自启动以来,得到了众多群众和商家的关注与支持。经过近6小时的激烈角逐,20位歌手脱颖而出,成功入围第六届德宏电视歌手大赛20强。

聘请三位老师为大赛评委

据了解,德宏州“十佳歌手”大赛是德宏州文化馆群众文化活动的一项重大音乐盛事,本届大赛与电视结合,通过多种宣传方式扩大了“十佳歌手”大赛的影响力,也让选手们全方位、多角度地展示了自己的音乐才华。从2002年至今,“十佳歌手”大赛已成功举办了五届,为全州选拔、推介和培养了一大批具有发展潜质的音乐演唱新秀,为德宏州音乐事业发展奉上了精美的文化食粮。

来源:德宏广播电视台

责任编辑: 朱清然
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信