当前位置: 德宏/ 要闻区
德宏州委理论学习中心组举行第5次集中学习
2017-11-13 14:58:25   来源:云南网
分享至:

德宏州委理论学习中心组2017年第5次集中学习11月9日举行。

德宏州委书记、瑞丽国家重点开发开放试验区工委书记、管委主任王俊强主持会议。

此次集中学习的主题是:深入学习贯彻党的十九大精神,全面把握精神实质,深刻领会核心要义,认真思考新时代推动我州各项工作的思路、办法和举措,切实把党的十九大精神转化为推动德宏实现新跨越的强大动力。

卫岗、番跃平、孔勒干、黄丽云、李志明、杨向宏、马云峰、贺勇、侯胜、刘江月等围绕学习主题,结合各自工作实际,畅谈自己学习党的十九大精神的感悟,并提出了许多有针对性的新思路、新办法、新举措。

王俊强指出,要提高政治站位,充分认识党的十九大重大而深远的意义。要深刻领会党的十九大精神,切实把思想和行动统一到党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想上来。要把握新时代、展现新气象、施展新作为,努力推动德宏实现新跨越。

王俊强说,进入新时代,要有新作为,干部队伍必须要有新气象。要进一步解放思想,着力提升解决问题和破解难题的本领。要对标先进,提高工作标准和要求,破除“等靠要”思想,勇于担当、善于担当,以良好的精气神和优良作风推进党的十九大精神全面落地。

王俊强要求,要按照州委提出的“三个三”发展思路,谋划好今后的重点工作。要更加积极主动的服务和融入国家发展战略,要把学习贯彻党的十九大精神与抓好当前工作紧密结合起来,做好基础设施建设、产业培育、改革开放、脱贫攻坚和民生改善、宣传思想文化、民族团结进步示范州建设、生态文明、安全稳定、全面从严治党等工作,以强烈的责任心和使命感,开拓创新,苦干实干,在德宏跨越发展中施展新作为。

在家的州委理论学习中心组成员,州人大常委会副主任、州政府非党副州长、厅级党组成员,州政协副主席,州法检两长,州人大常委会、州政府、州政协秘书长,州委、州政府有关副秘书长,州纪委、州委组织部、州委宣传部、州委政法委、州委统战部和州委州政府政研室有关负责人,各县市委书记,州直和中央、省属有关部门的主要负责人参加学习。

记者 肖素梅(德宏团结报)

责任编辑: 乐诚弘韵
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信