当前位置: 德宏/ 要闻区
德宏州7个特色小镇村级土地利用规划通过评审
2017-12-06 14:44:27   来源:云南网
分享至:

近日,省国土资源厅组织召开德宏州村级土地利用规划试点项目审查会,对德宏州7个国家级、省级特色小镇村土地利用规划(2015-2020年)进行评审。

今年3月,省国土资源厅印发《云南省国土资源厅转发国土资源部关于有序开展村土地利用规划编制工作指导意见的通知》,要求各州(市)分类型、分阶段有序开展村土地利用规划编制工作并上报推进计划。根据《云南省人民政府关于加快特色小镇发展的意见》指导精神,我州首先推进国家级、省级特色小镇村级规划作为我州试点项目。

评审会上,各县市汇报了特色小镇村土地利用规划(2015-2020年)工作开展情况,规划编制技术单位介绍了村土地利用规划(2015-2020年)具体编制成果。专家组审查认为,德宏州7个国家级、省级特色小镇村土地利用规划(2015-2020年)试点工作推进有力,编制方法合理、成果规范,符合村土地利用规划编制要求,同意通过评审。

通讯员 张航(德宏团结报)

责任编辑: 乐诚弘韵
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信