当前位置: 德宏/ 要闻区
全国乡镇长联谊会德宏产业招商推介会在芒市召开
2017-12-14 11:28:53   来源:云南网
分享至:

全国乡镇长联谊会德宏产业招商推介会,12月12日在芒市召开。来自全国乡镇长联谊会的全国各地企业家与我州各县市政府分管领导欢聚一堂,共议投资发展大计。

中国投资协会民投委乡镇投资中心主任、全国乡镇长联谊会会长韩威,州委常委、副州长闫卫国出席推介会。

闫卫国向客商们推介德宏时说,近年来,德宏依托独一无二的区位优势,主动融入国家西南开放战略,着力推进云南桥头堡德宏黄金口岸瑞丽开发开放试验区建设,深入实施“沿边特区、开发前沿、美丽德宏”发展战略,全州呈现出经济发展、文化繁荣、民族团结、社会和谐、边疆稳定的良好局面。希望各位企业家发挥资金、技术、人才、理念、经验等方面的优势到德宏投资兴业,实现双方互利共赢。

“德宏山清水秀、气候宜人,旅游资源十分丰富,是不可多得的休闲度假胜地。”“这是我第二次到德宏,相比多年以前,德宏不断加快开发开放步伐,在经济社会建设上取得了可喜成绩。”“德宏应该坚持差异化发展,重视精品旅游资源的打造和开发。”“德宏是一片充满希望和发展潜力的热土,希望以此次推介会为契机,通过到德宏投资兴业,进一步深化友谊、互利共赢。”会上,来自全国乡镇长联谊会的农业、旅游、投融资、体育等领域的企业家结合自身实际依次作交流发言,并与各县市达成了考察、投资等方面的合作意向。

记者 张智仁(德宏团结报)

责任编辑: 乐诚弘韵
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信