当前位置: 德宏频道/ 图片新闻
省青少年沙滩排球锦标赛收兵 德宏男子队夺冠
2018-01-27 15:11:53   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 娄莹) 昨日,云南省2018年青少年沙滩排球锦标赛在德宏州体育运动中心收兵。

本次比赛由省体育局主办,芒市政府、德宏州文体广电(新闻出版)局承办。共有来自昆明、普洱、红河、玉溪、曲靖、保山、德宏7个州(市)的25支参赛代表队、50名沙排小将参与角逐。

本次青少年沙滩排球锦标赛为期4天,是2018年我省重要赛事之一,继2017年省青少年射箭锦标赛在德宏举办后,此次云南省青少年沙滩排球锦标赛再次推动了德宏培养新颖项目运动员的工作步伐。

在竞争最为激烈的男子组比赛中,东道主德宏州男子二队的刘永春、袁能飞决赛中战胜了普洱队的彭涛、曾二国,获得2018年云南省青少年沙滩排球锦标赛男子组第一名。女子组的第一名则被昆明一队的朱迪、随一帆组合获得。

 

责任编辑: 高雪
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信