当前位置: 德宏频道/ 县域经济
卫岗在全州非公有制经济代表人士新春座谈会上提出
企业要甩开膀子撸起袖子加油干
2018-02-05 15:19:42   来源:云南网
分享至:

慰问非公有制经济代表人士

2月3日下午,德宏州非公有制经济代表人士新春座谈会在芒市召开。会议听取全州非公有制经济代表人士对各级党委、政府及相关职能部门进一步加强服务非公经济的意见和建议,共同探讨促进我州非公经济健康发展的对策。

州委副书记、州长卫岗出席座谈会,州政协党组书记、州委常委黄丽云主持座谈会。州政府办,州委统战部、州工商联等部门相关领导,全州各县市政府主要领导以及参加州“两会”的非公有制经济代表人士等60余人参加座谈会。

座谈会上,卫岗代表州委、州政府向全州经济发展中做出贡献的企业及广大民营企业家表示衷心感谢。他说,民营经济在吸纳就业、税收贡献、对外开放、服务民生包括脱贫攻坚等方面作出了大量贡献,发扬了企业家的社会责任感,带动了一大批困难群众发展生产,经营致富。面对生产要素成本不断上升等经营压力,企业要坚定发展信心,想方设法克服当前遇到的问题,把企业发展好,要甩开膀子撸起袖子加油干。德宏的发展已到厚积薄发之时,要对德宏的发展充满信心,2018年将是招商引资年和项目落地年,我们要在各县市营造比学赶超的氛围,强化项目招商引资工作。

卫岗指出,德宏未来五年的发展思路是明确的,要发展的重点产业是明确的。接下来,州委、州政府将进一步改善州级融资机构,拓宽融资渠道,增强州级融资能力,成立担保公司,为民营企业提供支持。他承诺,州政府会把企业在发展中遇到的问题当做自己的问题,为企业分忧解难。他还向企业家公开了自己的手机号码,并表示随时欢迎企业家提出意见建议。

会上,全州非公有制经济代表人士纷纷提出企业在发展中遇到的困难和问题。会后,州委、州政府领导慰问了非公有制经济代表人士。

记者 夏丽萍报道(德宏团结报)

责任编辑: 吴珺
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信