当前位置: 德宏频道/ 图片新闻
德宏新一届州政协领导机构产生
2018-02-06 17:22:00   来源:德宏团结报
分享至:

 
新一届政协领导班子。 (闫自贤 摄 )

2月5日下午,政协德宏州十二届委员会一次会议举行第二次全体会议,选举产生新一届州政协领导机构。黄丽云当选政协德宏州第十二届委员会主席,管国照、朱旗、李川、杨杏、赵海维、杨艳当选副主席,杨洪当选秘书长。会议还选出刀承祎等47名政协德宏州第十二届委员会常务委员。

以杨季为组长的省委换届指导组到会指导。

州委书记、瑞丽国家重点开发开放试验区工委书记、管委主任王俊强,州委副书记、州十四届人民政府州长卫岗,州十四届人大常委会主任番跃平等出席会议并在主席台前排就座。

大会执行主席黄丽云、管国照、朱旗、李川、杨杏、赵海维、杨艳、杨洪在主席台前排就座。

黄丽云主持大会。

本次大会应到委员278人,实到266人,符合法定人数。

会议宣读了州政协十二届一次会议选举办法,通过了总监票人、监票人名单。工作人员检查票箱后,大会开始选举政协德宏州第十二届委员会主席、副主席、秘书长和委员会常务委员。

计票结束后,黄丽云宣布选举结果。委员们以热烈的掌声向新当选的主席、副主席、秘书长和常务委员表示祝贺。

记者 陈子鸥(德宏团结报)

责任编辑: 赵黎浩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信