当前位置: 德宏频道/ 县域经济
知名台商王顺郎到芒市授课
2018-02-11 10:35:52   来源:云南网
分享至:

1月29日下午,芒市万安生命公司特邀知名台商、曾任中国生命集团公司重庆事业部总经理的王顺郎专场授课。

期间,王顺郎向万安生命公司员工既讲解了殡葬服务专业知识,又讲授了传统文化和地区差异、各民族的习俗不同点,并不时开展现场互动,授课内容丰富,深入浅出,提高了学员的学习兴趣和认真度。王顺郎还实地查看和感受了芒市万安殡仪服务队的殡仪服务,了解了几年来的服务数量与实际收入,他认为,目前,芒市的殡葬服务需求量与公司的对口服务仍有较大距离,应努力发掘服务潜力,把事业做得更好。通过讲座,万安生命公司全体员工开阔了视野,增长了知识,增强了对殡葬改革事业的工作热情和自信心。

据悉,早在20多年前,王顺郎将台湾先进的殡葬理念带到大陆并在业内耕耘至今。在从事殡葬服务期间,他对台湾与大陆的殡葬事业和传统文化均有系统的理论研究,对殡葬团队有很高的要求,而且具有丰富的市场开拓及营销经验,对殡葬事业的未来发展有着独到的见解和超前洞察力。

通讯员 杨本军(德宏团结报)

责任编辑: 赵黎浩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信